ジャムの応用。
レッドカラントのジャムを毎年作るのですが、
パンにジャムをたっぷり塗って食べる機会は少ないです。
基本的には無糖ヨーグルトにソース代わりにちょいがけして食べるのが好きです。
ジャムでゼリーを作るのも好きですが、
最近のお気に入りはレッドカラントジュースです。
ジャムを炭酸水で割っただけなのですが、
美味しいです。
色もテンション上がります。
・
・
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-29556986"
hx-vals='{"url":"https:\/\/solaogplanta2.exblog.jp\/29556986\/","__csrf_value":"5be336e13d467d3ebc60eccacbc0cb7bf6419f01bd3de1ee8a9d9466d6ff0af5665c709d3d1a74e09d6638f39c492766ea45dad10bf1a786f920ce4e6fa98f05"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">