続・桃パフェ
2018年 08月 23日
美味しい桃を頂きましたので、
また作ってみることにしました(笑)
今回はアイスも入れてみました。
アイス、カレンジのジャム、ヨーグルト、桃、ハイビスカス&ローズヒップのゼリー
そして、また桃。
今回はピンク系で。
と思ったら、桃ってピンクじゃないですね(笑)
ちょっと、皮をむくのに手間取ってしまいまして、色がいく分変色気味ですが。。。(汗)
エディブルフラワーのビオラも乗せてみました(笑)
もうダメかな?と思ったのですが、切り戻しをしたら、また咲きだしたので。
楽しいです。パフェづくり。
近頃は果物を見ますと、無意識にパフェを作ろうとしてしまいます(笑)
わざわざ桃を届けに来て下さって、どうもありがとうございました!
超甘かったです。
・
by solaogplanta2
| 2018-08-23 00:30
| ハーブフード